Critères de recherche
Chez Pfefferlé & Cie SA, nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour améliorer l'expérience utilisateur sur notre magasin en ligne, analyser notre trafic et personnaliser le contenu et la publicité. Plus d'informations dans notre politique de confidentialité
crump

Thermomètres à piquer THE MEATSTICK

MeatStick Chef contient un stick, le chargeur et l’Xtender. Comprend un capteur environnemental qui indique les températures dans la plage de -10°C à 300°C. Contient trois capteurs internes pour une définition précise de la température de la viande, qui fournissent des données allant de -10°C à 100°C. Grâce à sa taille compacte, ce stick est également idéal pour les petits morceaux. Le stick a une poignée en céramique et passe au lave-vaisselle. Fonctionne 14 heures avec une charge, et plus de 25 heures en mode économie d’énergie. Sans câble, avec connexion Bluetooth 5.1. Sa portée peut atteindre 65 mètres en utilisation ouverte et 10 mètres en utilisation dans un espace fermé, comme un four. Le contrôle du stick se fait via une app. Il est possible d’utiliser et de contrôler simultanément 8 MeatSticks par utilisateur d’application.

Thermomètres à piquer THE MEATSTICK

No d'article EH135503.1000
Disponibilité
100 pièce
CHF excl. TVA par pièce
Prix brut 143.50
longueur 13.6 cm
largeur 0.6 cm
hauteur 0.6 cm
plage de mesure de 0 °C
plage de mesure, jusqu’à 100 °C
matériau
acier inox
couleur
argent