Fleisch-Einstichthermometer RÖSLE
Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur, mit voreingestellten Garpunkten für fünf verschiedene Fleischsorten. Ein zweiter Sensor im Fühler gibt Auskunft über die Temperatur im Grill oder Ofen. Messbereich zwischen -20 °C und +250 °C. Anzeige in Deutsch, Englisch oder Französisch. Kabellänge des Messfühlers: 1 m. |
|
|
• | Funktionsteil Durchmesser 0.4 cm |
• | Temperaturbeständigkeit 260 °C |
• | Passender Batterie Typ CR2032 |
• | Anzahl Batterien 2 Stk |
• | Der Thermometer ist nicht spülmaschinengeeignet |
Fleisch-Einstichthermometer RÖSLE
Artikel-Nr |
EH114861.1000 |
Verfügbarkeit |
|
|
24 Stück |
CHF exkl. MwSt per Stück |
Brutto-Preis |
50.90
|
Anzeige |
|
Länge |
cm
|
Breite |
cm
|
Höhe |
cm
|
Messbereich von |
°C
|
Messbereich, bis |
°C
|
Material |
|
Farbe |
|