Suchbegriffe
Pfefferlé & Cie SA verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um das Nutzererlebnis auf unserer Webseite zu verbessern, unseren Datenverkehr zu analysieren und Inhalte und Werbung zu personalisieren. Mehr Infos in unseren Datenschutzhinweisen
crump

Cornetspitzen PATISSE

Die Cornetspitzen sind unverzichtbar für jeden Hobbybäcker oder Konditor. Sie ermöglichen, köstliche Schillerlocken zu backen, die mit Zuckerguss, Sahne oder einer anderen Creme gefüllt werden können. Die Spitzen sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und daher sehr robust und langlebig. 
 
 
•  Hochwertige Verarbeitung aus Edelstahl 
•  Robust und langlebig 
•  Einfach zu handhaben 
•  Ideal zum Backen von Schillerlocken, Spritzgebäck, Macarons, Baiser und Törtchen 
•  Sie haben einen Durchmesser von 3.5 cm und eine Länge von 12 cm 

Cornetspitzen PATISSE

Artikel-Nr EH110067.1000
Verfügbarkeit
5 Set
CHF exkl. MwSt per Set
Brutto-Preis 6.80
Edelstahl rostfrei
Material
Metall
Farbe
silber
Länge 12 cm
Ø 3.5 cm


  • 3 Stück Cornetspitzen