Suchbegriffe
Pfefferlé & Cie SA verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um das Nutzererlebnis auf unserer Webseite zu verbessern, unseren Datenverkehr zu analysieren und Inhalte und Werbung zu personalisieren. Mehr Infos in unseren Datenschutzhinweisen
crump

Passe-Vite RÖSLE

Mit dem Passetout von RÖSLE lassen sich im Handumdrehen verschiedenste Lebensmittel mühelos verarbeiten. Die unterschiedlichen Siebeinlagen garantieren für jeden Einsatzzweck das optimale Ergebnis. Ideal zum Passieren von Kartoffeln, Tomaten, Beeren u.v.m. und zur Herstellung von Suppen, Saucen und Pürees. 
 
 
•  Stabile Dreipunktauflage für sicheren Halt auf Topf und Schüssel 
•  Flache Ausführung, auch für niedrige Gefässe bestens geeignet 
•  Mit zusätzlichem Gegengriff 
•  Ergonomischer Drehknopf, fugenlos aus einem Stück gearbeitet 
•  inkl. zwei Siebeinlagen 1 mm und 3 mm 
•  Zusätzlich Siebeinlagen mit Lochdurchmesser 2 mm,  
4 mm und 8 mm erhältlich 
•  Funktionsteil Durchmesser 22 cm 
•  Spülmaschinengeeignet 
•  Grifflänge 21,7 cm 
•  Griffdurchmesser 0.6 cm 
•  Füllmenge 3.1 l 
•  Bodendurchmesser 14.2 cm 

Passe-Vite RÖSLE

Artikel-Nr EH114968.1000
Verfügbarkeit
6 Stück
CHF exkl. MwSt per Stück
Brutto-Preis 102.00
Material
Edelstahl
Farbe
silber
Ø 23.5 cm
Länge 44.5 cm
Breite 23.5 cm
Höhe 19.5 cm
Gewicht 1.25 kg