Fleisch-Einstichthermometer RÖSLE
Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur, mit voreingestellten Garpunkten für fünf verschiedene Fleischsorten. Ein zweiter Sensor im Fühler gibt Auskunft über die Temperatur im Grill. Messbereich zwischen -20 °C und +250 °C. Anzeige in Deutsch, Englisch oder Französisch. Kabellänge des Messfühlers 1m. |
|
|
• | Funktionsteil Durchmesser 0.4 cm |
• | Batterie Typ CR2032 - Knopfzelle-Lithium |
• | Anzahl Batterien 2 Stück |
• | Nicht spülmaschinengeeignet |
• | Masse Funktionsteil 12 cm |
• | Nutzlänge 12.3 cm |
• | Grifflänge 4.5 cm |
• | Griffdurchmesser 1 cm |
Fleisch-Einstichthermometer RÖSLE
Artikel-Nr |
EH119772.1000 |
Verfügbarkeit |
|
|
24 Stück |
vRG inkl. |
0.20 |
CHF exkl. MwSt per Stück |
Brutto-Preis |
54.60
|
Anzeige |
digital
|
Länge |
14.5 cm
|
Breite |
5 cm
|
Höhe |
2 cm
|
Material |
ABS
|
Farbe |
![](https://bilder.dabag.ch/web/150/aus/schwarz.webp) schwarz
|